Dolezych GmbH & Co. KG – Mitarbeiter/innen für den Prüf-, Reparatur- und Wartungsservice

Bei der Firma Dolezych GmbH & Co. KG sind für den Standorte Hannover, Dortmund, Stuttgart  Stellen zu besetzen.

Ihre Aufgaben:

Zu Ihren Aufgaben zählen neben der Prüfung von Anschlag- und Lastaufnahmemitteln, Hebezeugen sowie Persönlicher Schutzausrüstung und deren gewissenhafter Dokumentation nach den aktuellen DGUV-Regeln auch die Durchführung von Wartungs- und Instandsetzungsarbeiten.

Wir erwarten von Ihnen:

• Reisebereitschaft (auch bundesweit)
  • eine abgeschlossene Ausbildung als Mechatroniker, Elektriker, Industriemechaniker oder vergleichbare Kenntnisse
  • handwerkliches Geschick und gutes technisches Verständnis
  • erste Berufserfahrungen in den genannten Tätigkeiten
  • ggf. Prüfungsnachweise nach DIN EN ISO 9712 für die Bereiche MT und PT
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Freundliches und sicheres Auftreten
  • Einsatzfreude, Flexibilität und Reisebereitschaft
  • Fahrerlaubnis Klasse B

Wir bieten Ihnen eine zukunftssichere Tätigkeit mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung. Nach einer gründlichen Einarbeitungs- und Schulungsphase führen Sie den Prüf-, Reparatur und Wartungsservice bei unseren Bestandskunden durch.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Unterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins an Herrn Arnd Lessmann (Arnd.Lessmann@dolezych.de).

Dolezych GmbH & Co. KG
Hartmannstr. 8, 44147 Dortmund
Fax 0231/82 77 82

Newsletter Verteidigung 04/2020

In der aktuellen Ausgabe Newsletter Verteidigung finden sie die folgenden Themen:

• Beschaffung STH
  • Lösung zur Einbindung von MELLS im GÜZ
  • BMVg: Ausstattung VJTF sichergestellt
  • DBwV für Fortführung des Irak-Einsatzes
  • Stand der Dinge: Wir sind Marine
  • Geburtstagsfeier Reservistenverband

Der Newsletter Verteidigung (NV) wird vom Verlag Deutsche Spezialmedien veröffentlicht und präsentiert sich im neuen, zeitgemäßen Design. Diesen Newsletter bieten wir als Lizenznehmer 1-mal pro Woche (Dienstag) unseren Mitgliedern kostenfrei  in diesem Portal an.

Wenn Sie keine Ausgabe mehr verpassen möchten, so können Mitglieder diesen hier abonnieren.

Alle in diesem Portal veröffentlichen Newsletter Verteidigung , ab Ausgabe 45/2018 finden Sie hier.

Die aktuelle Ausgabe stellen wir unseren Mitgliedern jeden Dienstag als Download zum Herunterladen bereit.

Zum Download …