Beitrittserklärung (Privat)

Wichtiger Hinweis

Über die Satzung und den für mich gültigen Jahresbeitrag habe ich mich informiert.

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen Informationen wie der bürgerliche Name, die Anschrift, die Telefonnummer und das Geburtsdatum.
    Da diese Daten besonderen Schutz genießen, werden sie bei uns nur im technisch erforderlichen Umfang.

Privatanschrift

Persönliche Angaben:

Dienstanschrift

Angaben zur derzeitigen Bundeswehrzugehörigkeit:

Mitgliedsbeitrag

Der Jahresmitgliedsbeitrag (15 Euro oder 30 Euro) richtet sich nach der Besoldungsstufe. Der höhere Beitrag wird ab der Besoldungsstufe A13 fällig.

Bankverbindung für Bankeinzug

Ich ermächtige den blauen Bund e.V., Zahlungen des Mitgliedsbeitrages von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen.
    Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom blauen Bund e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.