Newsletter Verteidigung 50/2019

Ein besonderes Angebot für unsere Mitglieder ist der Newsletter Verteidigung.

Der Newsletter Verteidigung (NV) wird vom Verlag Deutsche Spezialmedien veröffentlicht und präsentiert sich im neuen, zeitgemäßen Design. Diesen Newsletter bieten wir als Lizenznehmer 1-mal pro Woche (Dienstag) unseren Mitgliedern kostenfrei  in diesem Portal an.

Wenn Sie keine Ausgabe mehr verpassen möchten, so können Sie diesen hier kostenfrei abonnieren.

Alle in diesem Portal veröffentlichen Newsletter Verteidigung , ab Ausgabe 45/2018 finden Sie hier.

Die aktuelle Ausgabe stellen wir unseren Mitgliedern jeden Dienstag als Download zum Herunterladen bereit.

Themen der letzten Ausgabe in 2019 :

• So weihnachtet Deutschland
  • Die Truppe wächst weiter
  • Tagesbefehl Marine 2020
  • NV stellt vor: Der VdRBw
  • Impressionen von der CDC 2019
  • Gruß des Chefredakteurs

Zum Download …

CHS Spezialcontainer – Monteur / Mitarbeiter in der Systemintegration und Ausrüstung (m/w/d)

CHS Spezialcontainer – Shelter and Engineering GmbH bietet innovative und maßgeschneiderte Container-lösungen an. Wir sind spezialisiert auf die Entwicklung, Konstruktion und Produktion von Spezialcontainern aller Art. Zur Erweiterung unseres Teams der Systemintegration und Ausrüstung in Bremen suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt einen

Monteur / Mitarbeiter in der Systemintegration und Ausrüstung (m/w/d)

IHRE AUFGABE:

• Sie integrieren und montieren Baugruppen und Komponenten nach erfolgtem Stahlbau und Lackierung in unsere Spezialcontainer.
  • Sie rüsten die Container u.a. mit Betriebseinrichtung, Sondermaschinen, Schaltschränken, Klimaanlagen, Türen, Fenstern, Luftkanälen usw. mechanisch aus.
  • Sie arbeiten selbstständig nach technischen Unterlagen (Zeichnung / Stückliste / Fotos o.ä.).
  • Die sichere Handhabung aller gängigen Werkzeuge und Handmaschinen gehört zu Ihren Aufgaben.
  • Ebenso montieren Sie Großkomponenten und Kundenbeistellungen.
  • Sie arbeiten bei der Verbesserung und Optimierung der Arbeitsabläufe mit.

WIR BIETEN IHNEN:

• Eine selbstständige und abwechslungsreiche Aufgabe in einem international agierenden mittelständischen Unternehmen.
  • Flache Hierarchien und die Möglichkeit sich durch eigene Ideen und Engagement im Unternehmen aktiv einzubringen.
  • Einen Arbeitsplatz in einem engagierten Team und eine fordernde und verantwortungsvolle Position.
  • Umfangreiche soziale Leistungen wie betriebliche Altersvorsorge, Firmenfitness etc.

IHR PROFIL:

• Sie können eine erfolgreiche Ausbildung zum Konstruktionsmechaniker, Schlosser, Mechaniker oder ähnlich nachweisen.
  • Sie sind belastbar, sorgfältig und teamfähig.
  • Sie haben Erfahrungen im Bereich von Komponentenmontagen unterschiedlicher Art.
  • Sie arbeiten lösungs- und kundenorientiert.
  • Sie sind es gewohnt eine hohe Arbeitsqualität abzuliefern.

IHRE BEWERBUNG:

Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Gehaltsvorstellungen mit möglichem Einstellungstermin senden Sie bitte an:

CHS Spezialcontainer – Shelter and Engineering GmbH
Personalabteilung Franziska Schebitz Tillmannstraße 11