CHS Spezialcontainer – Außendienstmonteur / Servicetechniker (m/w/d)

CHS Spezialcontainer – Shelter and Engineering GmbH bietet innovative und maßgeschneiderte Container-lösungen an. Wir sind spezialisiert auf die Entwicklung, Konstruktion und Produktion von Spezialcontainern aller Art. Zur Vervollständigung unseres Teams in Bremen suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt einen

Außendienstmonteur / Servicetechniker (m/w/d)

IHRE AUFGABE:

• Aufstellung und Inbetriebnahme von Spezialcontainern, vor Ort bei unseren Kunden
  • Organisation und Durchführung von Wartungs-, Service- und Instandsetzungsarbeiten beim Kunden
  • Montage von Komponenten in Spezialcontainer
  • Abwicklungen von Reparatur- und Reklamationsaufträgen
  • Administrative Bearbeitung der Montageaufträge

WIR BIETEN IHNEN:

• Eine selbstständige und abwechslungsreiche Aufgabe in einem international agierenden mittelständischen Unternehmen.
  • Flache Hierarchien und die Möglichkeit sich durch eigene Ideen und Engagement im Unternehmen aktiv einzubringen.
  • Einen Arbeitsplatz in einem engagierten Team und eine fordernde und verantwortungsvolle Position.
  • Umfangreiche soziale Leistungen wie flexible Arbeitszeiten, betriebliche Altersvorsorge, Firmenfitness etc.

IHR PROFIL:

• Sie können eine erfolgreiche Ausbildung zum Konstruktionsmechaniker, Schlosser oder Mechaniker nachweisen.
  • Bestenfalls haben Sie eine Weiterbildung zum Meister.
  • Erste Erfahrungen im Bereich von Außendienstmontagen sind wünschenswert.
  • Sie haben Erfahrungen im Schweißen
  • Sie arbeiten lösungs- und kundenorientiert.
  • Sie sind wortgewandt, haben ein sicheres Auftreten und Freude an einer Tätigkeit beim Kunden.
  • Sie bringen Reisebereitschaft für das In- und Ausland mit.

IHRE BEWERBUNG:
Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Gehaltsvorstellungen mit möglichem Einstellungstermin senden Sie bitte an:

CHS Spezialcontainer – Shelter and Engineering GmbH
Personalabteilung Franziska Schebitz Tillmannstraße 11
E-Mail: franziska.schebitz@chs-container.de
www.chs-containergroup.de

Newsletter Verteidigung 35/2019

Ein besonderes Angebot für unsere Mitglieder ist der Newsletter Verteidigung.

Der Newsletter Verteidigung (NV) wird vom Verlag Deutsche Spezialmedien veröffentlicht und präsentiert sich im neuen, zeitgemäßen Design. Diesen Newsletter bieten wir als Lizenznehmer 1-mal pro Woche (Dienstag) unseren Mitgliedern kostenfrei  in diesem Portal an.

Wenn Sie keine Ausgabe mehr verpassen möchten, so können Sie diesen hier kostenfrei abonnieren.

Alle in diesem Portal veröffentlichen Newsletter Verteidigung , ab Ausgabe 45/2018 finden Sie hier.

Die aktuelle Ausgabe stellen wir unseren Mitgliedern jeden Dienstag als Download zum Herunterladen bereit.

Themen dieser Ausgabe :

• 5 Jahre DSK
  • Lehrgang „Fachplanung Kampfmittelräumung“
  • Stand Digitalisierung: Mobile Hardware
  • Seeklarbesichtigung auf der „Oldenburg “
  • RSU-Kompanie Bayern erreicht Meilenstein
  • Instandhaltung NH90 gesichert