Änderungsmitteilung Bankverbindung

Hat sich ihre Bankverbindung verändert?

Nur mit Ihren Informationen kann Sie die Bundesgeschäftsstelle sicher erreichen und erforderliche Formalitäten sachgerecht abwickeln.

Wichtiger Hinweis

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen Informationen wie der bürgerliche Name sowie email-Adresse und Kontoverbindung.
    Da diese Daten besonderen Schutz genießen, werden sie bei uns nur im technisch erforderlichen Umfang erhoben.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Ihre persönlichen Daten

Einzugsermächtigung

Ich ermächtige den blauen Bund e.V., Zahlungen für den Mitgliedsbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen.

Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von blauer Bund e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.