Anmeldung zur Mitgliederversammlung 2020

Direkt ist einfach schneller.

Das gilt auch für Ihre Anmeldung zur Mitgliederversammlung in der Corona-Zeit.

Wichtiger Hinweis:

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen Informationen wie der bürgerliche Name, Dienstgrad, die Telefonnummer sowie email-Adresse.
    Da diese Daten besonderen Schutz genießen, werden sie bei uns nur im technisch erforderlichen Umfang erhoben.

Veranstaltungsort:

Ich bin gemäß EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten elektronisch verarbeitet und gespeichert werden.

Ich bin mit der Aufnahme und Speicherung meiner Kontaktdaten gem. CoronaSchVO einverstanden.

* Hierbei handelt es sich um ein Pflichtfeld, dies bedeutet, dass eine Versendung erst erfolgreich durchgeführt wird, wenn alle Pflichtfelder befüllt sind.