HIL GmbH – Sachbearbeiter Servicedesk Koordinationsstelle (m/w/d)

Wir sind starker Partner der Bundeswehr. Unsere Expertise setzen wir für die Sicherheit der Soldatinnen und Soldaten ein. Unsere einzigartigen Aufgaben in der Wehrtechnik und des Logistikmanagements machen uns zu einem spannenden und abwechslungsreichen Arbeitgeber. Mit rund 2.000 Beschäftigten an über 60 Standorten ist die HIL GmbH ein dynamisches Unternehmen, das als bundeseigene Gesellschaft nicht konjunkturabhängig ist. Dadurch können wir einen sicheren Arbeitsplatz mit Zukunftsgarantie gewährleisten. Wir verfügen über Werkhallen auf höchstem Niveau, moderne technische Infrastruktur und Arbeitsplätze auf dem neusten Stand der Technik. Mit uns arbeiten Sie nicht nur in einem verlässlichen Team, sondern auch in einem faszinierenden Arbeitsumfeld.

Ihr Arbeitsort wird Eschweiler sein.

Sachbearbeiter Servicedesk Koordinationsstelle (m/w/d)

Das erwartet Sie bei uns:

• Sie sind erster Ansprechpartner für technische Anfragen während der Befundung / Instandsetzung zu Waffensystemen und Geräten der Bundeswehr.
  • Sie sind in der Lage technische Fragen zu landbasierten Waffensystemen und Geräten zu beantworten.
  • Sie sind verantwortlich für die Kommunikation innerhalb und außerhalb der Bundeswehr.
  • Sie sind verantwortlich für deren Bearbeitung, Kategorisierung, Priorisierung und Überwachung in einem Datenbanksystem

Das bringen Sie idealerweise mit:

• eine abgeschlossene technische Berufsausbildung und mindestens eine Ausbildung zum Meister im Bereich Kraftfahrzeugtechnik oder Elektrotechnik
  • sehr gute Kenntnisse der Instandsetzung von landbasierten Waffensystemen und Geräten der Bundeswehr, sowie der logistischen Prozesse der Bundeswehr
  • Anwendungserfahrungen in modernen IT-Systemen.

Voraussetzung für eine Tätigkeit in unserem Unternehmen ist die Bereitschaft zur Sicherheitsüberprüfung.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Die HIL GmbH ist ein dynamisches und wachsendes Unternehmen. Das starke Unternehmenswachstum sorgt dafür, dass ihr Arbeitsalltag immer abwechslungsreich bleibt. Neben einer marktüblichen Bezahlung mit attraktiven Sozialleistungen wie vermögenswirksamen Leistungen sowie betrieblichem Gesundheitsmanagement, bieten wir flexible Arbeitszeiten für die Vereinbarkeit von Privat- und Berufsleben. Um Sie optimal in die HIL GmbH zu integrieren, wird für alle neuen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ein maßgeschneiderter Einarbeitungsplan entwickelt, an den individuelle Weiterbildungsmaßnahmen anknüpfen.

Dann freuen wir uns auf Ihre Kurzbewerbung, die Sie uns bitte bis zum 06.01.2021 bevorzugt über das interne Bewerberportal oder alternativ per E-Mail (bewerbung@hilgmbh.de) unter Angabe des Referenzcodes 60063957-1 zukommen lassen. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Selbstverständlich behandeln wir Ihre Bewerbung vertraulich.