HIL GmbH – Sachbearbeiter/-in Koordinationsstelle Aachen/Eschweiler

Wir sind ein dynamisches Unternehmen mit ca. 1.800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an über 50 Standorten in der Bundesrepublik Deutschland und der Zentrale in Bonn. Die HIL Heeresinstandsetzungslogistik GmbH ist der innovative Dienstleister für die Bundeswehr. Unsere Verantwortung liegt in der Wartung und Instandhaltung eines umfangreichen technologisch orientierten Fahrzeug- und Maschinenparks. Wollen Sie uns dabei unterstützen?

Wir suchen einen

Sachbearbeiter Koordinationsstelle (m/w) in Aachen/Eschweiler

Das erwartet Sie bei uns:

• Sie sind erster Ansprechpartner für technische Anfragen zu Waffensystemen und Geräten der Bundeswehr.
  • Sie sind in der Lage erste technische Fragen zu landbasierten Waffensystemen und Geräten zu beantworten.
  • Sie sind verantwortlich für die Kommunikation innerhalb und außerhalb der Bundeswehr.
  • Sie sind verantwortlich für die oben genannten Vorgänge und deren Bearbeitung, Kategorisierung, Priorisierung und Überwachung.

Das bringen Sie mit:

• eine abgeschlossene technische Berufsausbildung und mindestens eine Ausbildung zum Meister
  • sehr gute Kenntnisse der Instandsetzung von landbasierten Waffensystemen und Geräten der Bundeswehr, sowie der logistischen Prozesse der Bundeswehr
  • Anwendungserfahrungen in modernen IT-Systemen

Voraussetzung für eine Tätigkeit in unserem Unternehmen ist eine erfolgreiche Sicherheitsüberprüfung.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des möglichen Eintrittstermins. Diese senden Sie bitte bis zum 30.01.2019 per Online-Formular (www.jobs.hilgmbh.de) unter der Angabe des Referenzcodes 60020194-9 Selbstverständlich behandeln wir Ihre Bewerbung vertraulich. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.